收评:沪股通出逃1.17亿 终结连续17天净买入状态

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

收评:沪股通出逃1.17亿 终结连续17天净买入状态

http://4bgkhp.cn/    2019-09-15 16:13:13 作者: 来源:经济报
原标题:收评:沪股通出逃1.17亿 终结连续17天净买入状态

  “营改增”会加大二手房买卖税负吗?这是普通关注对于营改增最为关注的话题。“二手房增值税一定是只减不增。”广东省国税局货物和劳务税处主任科员黄炜锋介绍,“营改增”原则上延续原有政策,个人购买2年以上(含2年)的住房对外销售的免征增值税;个人购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税。以一套房产证两年以下、售价100万元的房子为例:征收营业税(销售总额的5%),即缴纳营业税5万元;5月1日营改增后,征收增值税(销售额×征收率5%),因为100万元是含税价,增值税以不含税价为计税依据,即税款=[100万÷(1+5%)]×5%=4.76万元。也就是说,营改增后,二手房交易缴纳的增值税比营业税少了2400元。

实际上,税率上升并不意味着税负增加。中国财政科学研究院宏观经济研究中心研究员王志刚指出,营业税是按企业营业额征收,其弊端是每交易一次都要征税,容易重复征收。而增值税是按货物和服务的增值额征收且进项税可以抵扣,建筑业中企业购进的建筑材料、建筑机械、运输工具等都可以抵扣,只需要就本环节的增值额乘以11%的税率缴税,行业税负将减轻。

  陈某介绍,自己和同伴走失后,因为慌不择路而弄丢了近视眼镜,手机和对讲机也没电了。陈某硬着头皮往前走,结果越走越没路,于是他钻进一个石缝里休息,准备等天亮后再寻找下山的路。

  他还称,鉴于当前朝鲜半岛地区的紧张局势,韩美签署旨在和平利用太空为目的空间合作协定,具有重大意义。

  另一方面,为抢占市场,打车软件一直打“补贴战”。据业内披露的数字,2015年易到用车、优步和滴滴快的等平台企业在乘客补贴上“烧掉”约200亿元。这一模式一度让网约车司机收入颇高,也给消费者带来一场低价打车盛宴。

  前任房管所长王某某滥用职权,锒铛入狱的惨痛教训并未引起继任者韩某的重视,他也不认真依规履行职责,违规给陇南市某商贸有限责任公司某商场的房产证重复办理二次房屋他项权证,该公司在2014年1月将该房产作抵押,在徽县金融机构贷款300万元,在该笔贷款未偿还的情况下,2014年8月又用该商场房产证和另外两处房产证作重复抵押在兰州某小额贷款公司贷款1000万元,该两笔贷款至今未还,身为徽县房管所长的韩某,玩忽职守,不认真履行职责,不认真审查业务资料,重复办理房屋他项权证,致使使国家和集体财产遭受重大损失。

网约车自诞生以来,不仅改变了人们的出行方式,更以价廉、便捷受到消费者的青睐。不过,一些业内人士提出,快速发展的网约车也带来不少问题。

  报道说,在抵达法国后,萨拉赫很快就在当地时间9:05分被正式关押。检方表示,在调查进行的同时,他们还将寻求萨拉赫的还押拘留。

 “五一”长假贵阳车站将加开贵阳至昭通加开K9401次列车,贵阳开车时间23:54分,到达昭通时间为次日07:04分;加开贵阳至六盘水加开K9595次列车,贵阳开车时间16:18分,到达六盘水时间为当日19:39分。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 农家女2年绣清明上河图 被古董商10万订购(图)

  • 皇马名宿之子:别一输球就想起我爸 让他安静点

  • 仁智油服第一大股东终易主 西藏瀚澧晋为新东家

  • 微博股价大涨12.89% 创年内新高

  • 韩剧收视:月火剧比拼张根硕《大扑》胜出

  • 杨千霈闪嫁纺织业富二代 求婚过程曝光

  • 济南市长杨鲁豫接受调查

  • 内地票房:蝙超夺冠 特工爷爷略胜火锅英雄

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页